Calories : le match crêpe nature (froment) / steak de soja

crêpe nature (froment) / steak de soja : calories


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / steak de soja : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g steak de soja : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 321 kcal 177 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 741 kj

crêpe nature (froment) / steak de soja : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / steak de soja : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g steak de soja : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 16,5 g
Glucides 57,2 g 5,5 g
- dont sucres 6,0 g
- dont amidon 18,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 6 g
Lipides 7,0 g 8,0 g
- dont cholestérol 20,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 5,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,7 g
Eau 26 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe nature (froment) / steak de soja : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / steak de soja : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g steak de soja : part des apports journaliers recommandés steak de soja : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 63,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 24,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 153 % 305,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

crêpe nature (froment) / steak de soja : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / steak de soja : minéraux

Minéraux crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g steak de soja : part des apports journaliers recommandés steak de soja : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,2 mg 9 % 68,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 96 % 674,0 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg 15 % 55,6 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 19 % 382,0 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg 38 % 301,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 37 % 0,7 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 2,0 µg

crêpe nature (froment) / steak de soja : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g steak de soja : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)