Calories : le match crêpe nature (froment) / sanglier rôti

crêpe nature (froment) / sanglier rôti : calories


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 321 kcal 153 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 643 kj

crêpe nature (froment) / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 28,3 g
Glucides 57,2 g traces
- dont sucres 6,0 g 0,0 g
- dont amidon 18,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 7,0 g 4,4 g
- dont cholestérol 20,3 mg 77,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 26 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe nature (froment) / sanglier rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 63,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 28 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 28 % 0,7 µg

crêpe nature (froment) / sanglier rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / sanglier rôti : minéraux

Minéraux crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,2 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 20 % 396,0 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg

crêpe nature (froment) / sanglier rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)