Calories : le match crêpe nature (froment) / poireau cuit

crêpe nature (froment) / poireau cuit : calories


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crêpe nature (froment) / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 321 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 103 kj

crêpe nature (froment) / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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crêpe nature (froment) / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 0,8 g
Glucides 57,2 g 3,3 g
- dont sucres 6,0 g 2,1 g
- dont amidon 18,9 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 7,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 20,3 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 26 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe nature (froment) / poireau cuit : apports en vitamines


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crêpe nature (froment) / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 63,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 94,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

crêpe nature (froment) / poireau cuit : apports en minéraux


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crêpe nature (froment) / poireau cuit : minéraux

Minéraux crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,2 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,2 µg

crêpe nature (froment) / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)