Calories : le match crêpe nature (froment) / côte de porc crue

crêpe nature (froment) / côte de porc crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)321 calories174 caloriescrêpe nature (froment)côte de porc crue020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe nature (froment) / côte de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g côte de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 321 kcal 174 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 725 kj

crêpe nature (froment) / côte de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,5 g57,2 g7,0 g19,6 g0,0 g10,6 gcrêpe nature (froment)côte de porc crueProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe nature (froment) / côte de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g côte de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 18,6 g
Glucides 57,2 g 0,0 g
- dont sucres 6,0 g 0,0 g
- dont amidon 18,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 7,0 g 10,6 g
- dont cholestérol 20,3 mg 56,7 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,2 g
Eau 26 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe nature (froment) / côte de porc crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %0 %3 %3 %0 %11 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %10 %2 %0 %94 %18 %29 %12 %27 %2 %21 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe nature (froment) / côte de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés côte de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 63,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 94 % 1,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 29 % 4,7 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 21 % 0,5 µg

crêpe nature (froment) / côte de porc crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %29 %6 %7 %36 %6 %0 %6 %0 %0 %1 %1 %51 %6 %15 %8 %8 %9 %30 %7 %36 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe nature (froment) / côte de porc crue : minéraux

Minéraux crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés côte de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,2 mg 1 % 7,6 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 51 % 354,0 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 15 % 309,0 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg 8 % 63,6 mg
Fer 6 % 0,9 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 36 % 19,6 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 3,8 µg

crêpe nature (froment) / côte de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g côte de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)