Calories : le match crêpe nature (froment) / brochet cuit au four

crêpe nature (froment) / brochet cuit au four : calories


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / brochet cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 321 kcal 97 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 409 kj

crêpe nature (froment) / brochet cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / brochet cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 21,5 g
Glucides 57,2 g traces
- dont sucres 6,0 g 0,0 g
- dont amidon 18,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 7,0 g 1,2 g
- dont cholestérol 20,3 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,4 g
Eau 26 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe nature (froment) / brochet cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / brochet cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 63,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 3 % 0,2 µg 54 % 2,7 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6
Vitamine B9 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

crêpe nature (froment) / brochet cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / brochet cuit au four : minéraux

Minéraux crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,2 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg
Potassium 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg 8 % 12,0 µg

crêpe nature (froment) / brochet cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)