Calories : le match crêpe nature (froment) / anchois mariné

crêpe nature (froment) / anchois mariné : calories


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / anchois mariné : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 321 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 573 kj

crêpe nature (froment) / anchois mariné : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / anchois mariné : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 23,9 g
Glucides 57,2 g 2,7 g
- dont sucres 6,0 g 2,7 g
- dont amidon 18,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 7,0 g 3,3 g
- dont cholestérol 20,3 mg 105,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,4 g
Eau 26 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe nature (froment) / anchois mariné : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / anchois mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 63,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 3 % 0,2 µg 48 % 2,4 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 17 % 2,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 612 % 15,3 µg

crêpe nature (froment) / anchois mariné : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / anchois mariné : minéraux

Minéraux crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,2 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 21 % 148,0 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg 27 % 101,0 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg 279 % 2 230,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 5 % 8,0 µg

crêpe nature (froment) / anchois mariné : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)