Calories : le match crêpe jambon / volaille cuite (aliment moyen)

crêpe jambon / volaille cuite (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

crêpe jambon / volaille cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe jambon : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 211 kcal 166 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 887 kj 696 kj

crêpe jambon / volaille cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe jambon / volaille cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe jambon : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 28,8 g
Glucides 26,9 g 0,0 g
- dont sucres 2,5 g 0,0 g
- dont amidon 21,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,0 g 5,6 g
- dont cholestérol 30,0 mg 101,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 1,5 g
Eau 54 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe jambon / volaille cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe jambon / volaille cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,7 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 62 % 10,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 7,8 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg

crêpe jambon / volaille cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe jambon / volaille cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg
Phosphore 11 % 74,6 mg 31 % 220,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 11 % 41,9 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 20 % 406,0 mg
Sodium (sel) 62 % 494,0 mg 14 % 111,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % 4,3 µg

crêpe jambon / volaille cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe jambon : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)