Calories : le match crêpe jambon / vin rouge (9° d'alcool)

crêpe jambon / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

crêpe jambon / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe jambon : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 211 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 887 kj 219 kj

crêpe jambon / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe jambon / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe jambon : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 0,2 g
Glucides 26,9 g 0,4 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon 21,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,0 g 0,0 g
- dont cholestérol 30,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,0 g
Eau 54 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

crêpe jambon / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe jambon / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

crêpe jambon / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe jambon / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 11 % 74,6 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg
Potassium 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 62 % 494,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 0,9 µg

crêpe jambon / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe jambon : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)