Calories : le match crêpe jambon / steak haché (15% mg) cuit
crêpe jambon / steak haché (15% mg) cuit : calories
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crêpe jambon / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique
crêpe jambon : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 211 kcal | 239 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 887 kj | 997 kj |
crêpe jambon / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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crêpe jambon / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crêpe jambon : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 7,5 g | 23,6 g |
Glucides | 26,9 g | traces |
- dont sucres | 2,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 21,8 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 8,0 g | 16,1 g |
- dont cholestérol | 30,0 mg | 76,3 mg |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 7,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,4 g | 6,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,5 g | 1,4 g |
Eau | 54 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crêpe jambon / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines
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crêpe jambon / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés | crêpe jambon : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | ||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 33 % | 5,2 mg | ||
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | ||
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | ||
Vitamine B12 | 92 % | 2,3 µg |
crêpe jambon / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux
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crêpe jambon / steak haché (15% mg) cuit : minéraux
Minéraux | crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés | crêpe jambon : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 15,0 mg | ||
Phosphore | 11 % | 74,6 mg | 28 % | 196,0 mg |
Magnésium | 5 % | 16,9 mg | 8 % | 29,4 mg |
Potassium | 11 % | 220,0 mg | 19 % | 384,0 mg |
Sodium (sel) | 62 % | 494,0 mg | 23 % | 185,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 19 % | 2,6 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 51 % | 5,1 mg |
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 11 % | < 6.2 µg | ||
Iode | 3 % | 5,0 µg | 4 % | 6,1 µg |
crêpe jambon / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crêpe jambon : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)