Calories : le match crêpe jambon / saucisse de Morteau

crêpe jambon / saucisse de Morteau : calories


Chargement en cours ...

crêpe jambon / saucisse de Morteau : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe jambon : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 211 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 887 kj 1 380 kj

crêpe jambon / saucisse de Morteau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe jambon / saucisse de Morteau : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe jambon : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 15,2 g
Glucides 26,9 g 0,0 g
- dont sucres 2,5 g 0,0 g
- dont amidon 21,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,0 g 30,2 g
- dont cholestérol 30,0 mg 77,3 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 13,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 4,1 g
Eau 54 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe jambon / saucisse de Morteau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe jambon / saucisse de Morteau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

crêpe jambon / saucisse de Morteau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe jambon / saucisse de Morteau : minéraux

Minéraux crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,4 mg
Phosphore 11 % 74,6 mg 18 % 126,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 62 % 494,0 mg 101 % 809,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 6 % 9,0 µg

crêpe jambon / saucisse de Morteau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe jambon : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)