Calories : le match crêpe jambon / langue de veau cuite

crêpe jambon / langue de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

crêpe jambon / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe jambon : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 211 kcal 216 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 887 kj 901 kj

crêpe jambon / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe jambon / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe jambon : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 23,4 g
Glucides 26,9 g 0,0 g
- dont sucres 2,5 g 0,0 g
- dont amidon 21,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,0 g 13,6 g
- dont cholestérol 30,0 mg 200,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 1,2 g
Eau 54 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe jambon / langue de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe jambon / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 8 % 6,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 13 % 2,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 242 % 6,1 µg

crêpe jambon / langue de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe jambon / langue de veau cuite : minéraux

Minéraux crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg
Phosphore 11 % 74,6 mg 24 % 166,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 62 % 494,0 mg 8 % 64,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 3 % 5,0 µg

crêpe jambon / langue de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe jambon : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)