Calories : le match crêpe jambon / jus frais de mangue

crêpe jambon / jus frais de mangue : calories


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crêpe jambon / jus frais de mangue : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe jambon : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 211 kcal 41 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 887 kj 172 kj

crêpe jambon / jus frais de mangue : teneur en protéines, glucides et lipides


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crêpe jambon / jus frais de mangue : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe jambon : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 0,2 g
Glucides 26,9 g 9,5 g
- dont sucres 2,5 g 9,3 g
- dont amidon 21,8 g 0,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 8,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 30,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,0 g
Eau 54 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe jambon / jus frais de mangue : apports en vitamines


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crêpe jambon / jus frais de mangue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 375,0 µg
Vitamine C 38 % 30,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

crêpe jambon / jus frais de mangue : apports en minéraux


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crêpe jambon / jus frais de mangue : minéraux

Minéraux crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 2,0 mg
Phosphore 11 % 74,6 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 1 % 21,0 mg
Sodium (sel) 62 % 494,0 mg 1 % 11,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 3 % 5,0 µg 2 % 3,0 µg

crêpe jambon / jus frais de mangue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe jambon : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)