Calories : le match crêpe jambon / jaune d'oeuf cuit

crêpe jambon / jaune d'oeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

crêpe jambon / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe jambon : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 211 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 887 kj 1 400 kj

crêpe jambon / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe jambon / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe jambon : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 16,5 g
Glucides 26,9 g 0,6 g
- dont sucres 2,5 g 0,6 g
- dont amidon 21,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,0 g 30,1 g
- dont cholestérol 30,0 mg 612,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 4,1 g
Eau 54 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe jambon / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe jambon / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 42 % 2,1 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg

crêpe jambon / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe jambon / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 76,4 mg
Phosphore 11 % 74,6 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 62 % 494,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg
Iode 3 % 5,0 µg 128 % 192,0 µg

crêpe jambon / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe jambon : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)