Calories : le match crêpe jambon / épaule d'agneau rôtie

crêpe jambon / épaule d'agneau rôtie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)211 calories287 caloriescrêpe jambonépaule d'agneau rôtie020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe jambon / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe jambon : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 211 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 887 kj 1 200 kj

crêpe jambon / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,5 g26,9 g8,0 g30,5 g0,0 g18,3 gcrêpe jambonépaule d'agneau rôtieProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe jambon / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe jambon : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 30,5 g
Glucides 26,9 g traces
- dont sucres 2,5 g 0,0 g
- dont amidon 21,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,0 g 18,3 g
- dont cholestérol 30,0 mg 99,8 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 1,6 g
Eau 54 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe jambon / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %9 %10 %1 %0 %6 %22 %45 %5 %15 %12 %109 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe jambon / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 9 % 6,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 109 % 2,7 µg

crêpe jambon / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %11 %5 %11 %62 %4 %10 %9 %11 %0 %3 %1 %33 %7 %19 %12 %16 %20 %47 %5 %9 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe jambon / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,8 mg
Phosphore 11 % 74,6 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 62 % 494,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 4 % 0,6 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 6 % 8,6 µg

crêpe jambon / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe jambon : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)