Calories : le match crêpe jambon / boeuf braisé

crêpe jambon / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

crêpe jambon / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe jambon : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 211 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 887 kj 1 000 kj

crêpe jambon / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe jambon / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe jambon : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 32,1 g
Glucides 26,9 g traces
- dont sucres 2,5 g 0,0 g
- dont amidon 21,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,0 g 12,4 g
- dont cholestérol 30,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,7 g
Eau 54 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe jambon / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe jambon / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

crêpe jambon / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe jambon / boeuf braisé : minéraux

Minéraux crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 11 % 74,6 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 62 % 494,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 3 % 5,0 µg 4 % 6,0 µg

crêpe jambon / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe jambon : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)