Calories : le match crêpe jambon fromage / langue de veau cuite

crêpe jambon fromage / langue de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)164 calories216 caloriescrêpe jambon fromagelangue de veau cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe jambon fromage / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 164 kcal 216 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 687 kj 901 kj

crêpe jambon fromage / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,4 g17,7 g6,9 g23,4 g0,0 g13,6 gcrêpe jambon fromagelangue de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe jambon fromage / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 23,4 g
Glucides 17,7 g 0,0 g
- dont sucres 2,7 g 0,0 g
- dont amidon 14,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 6,9 g 13,6 g
- dont cholestérol 27,0 mg 200,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,2 g
Eau 65 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe jambon fromage / langue de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %2 %15 %10 %0 %17 %14 %0 %0 %8 %15 %14 %0 %8 %0 %9 %0 %8 %25 %13 %15 %11 %5 %242 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe jambon fromage / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,4 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 2 % 1,6 mg 8 % 6,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 13 % 2,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 15 % 30,4 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 242 % 6,1 µg

crêpe jambon fromage / langue de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %17 %4 %7 %55 %4 %10 %6 %8 %9 %8 %1 %24 %5 %8 %8 %17 %21 %42 %2 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe jambon fromage / langue de veau cuite : minéraux

Minéraux crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,1 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 17 % 118,0 mg 24 % 166,0 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 55 % 438,0 mg 8 % 64,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg
Iode 8 % 12,6 µg

crêpe jambon fromage / langue de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)