Calories : le match crêpe jambon fromage / glace en cornet (surgelé)

crêpe jambon fromage / glace en cornet (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

crêpe jambon fromage / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 164 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 687 kj 1 170 kj

crêpe jambon fromage / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe jambon fromage / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 4,2 g
Glucides 17,7 g 33,1 g
- dont sucres 2,7 g 21,8 g
- dont amidon 14,9 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 6,9 g 14,2 g
- dont cholestérol 27,0 mg 4,4 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,4 g
Eau 65 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe jambon fromage / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe jambon fromage / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,4 µg 0 % traces
Bêta-carotène - - 5,0 µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,4 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 10 % 0,3 µg

crêpe jambon fromage / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe jambon fromage / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,1 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 17 % 118,0 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 55 % 438,0 mg 9 % 73,3 mg
Fer 4 % 0,6 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0 % traces
Zinc 6 % 0,6 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0 % traces
Sélenium 9 % 5,1 µg 2 % 1,1 µg
Iode 8 % 12,6 µg 19 % 29,0 µg

crêpe jambon fromage / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)