Calories : le match crêpe jambon fromage champignon / poireau cuit

crêpe jambon fromage champignon / poireau cuit : calories


Chargement en cours ...

crêpe jambon fromage champignon / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 607 kj 103 kj

crêpe jambon fromage champignon / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe jambon fromage champignon / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,0 g 0,8 g
Glucides 14,6 g 3,3 g
- dont sucres 2,0 g 2,1 g
- dont amidon 10,7 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 6,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 31,2 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 71 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe jambon fromage champignon / poireau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe jambon fromage champignon / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe jambon fromage champignon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,6 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 94,0 µg
Vitamine C 2 % 1,2 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,5 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

crêpe jambon fromage champignon / poireau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe jambon fromage champignon / poireau cuit : minéraux

Minéraux crêpe jambon fromage champignon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,3 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 12 % 86,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 3 % 12,3 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 4 % 86,6 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 33 % 260,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg
Zinc 2 % < 0.2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg

crêpe jambon fromage champignon / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)