Calories : le match crêpe jambon fromage champignon / jaune d'oeuf cuit

crêpe jambon fromage champignon / jaune d'oeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)145 calories339 caloriescrêpe jambon fromage champignonjaune d'oeuf cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe jambon fromage champignon / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 607 kj 1 400 kj

crêpe jambon fromage champignon / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,0 g14,6 g6,7 g16,5 g0,6 g30,1 gcrêpe jambon fromage champignonjaune d'oeuf cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe jambon fromage champignon / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,0 g 16,5 g
Glucides 14,6 g 0,6 g
- dont sucres 2,0 g 0,6 g
- dont amidon 10,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 6,7 g 30,1 g
- dont cholestérol 31,2 mg 612,0 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 4,1 g
Eau 71 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe jambon fromage champignon / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %2 %10 %8 %0 %14 %12 %0 %0 %7 %15 %10 %33 %0 %42 %42 %0 %16 %28 %1 %76 %21 %122 %97 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe jambon fromage champignon / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe jambon fromage champignon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,6 µg 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 2 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 42 % 2,1 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 15 % 30,5 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 97 % 2,4 µg

crêpe jambon fromage champignon / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %12 %3 %4 %33 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %10 %17 %1 %3 %2 %7 %15 %14 %5 %139 %128 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe jambon fromage champignon / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux crêpe jambon fromage champignon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,3 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 12 % 86,0 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 3 % 12,3 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 4 % 86,6 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 33 % 260,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg
Iode 128 % 192,0 µg

crêpe jambon fromage champignon / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crêpe jambon fromage champignon et jaune d'oeuf cuit