Calories : le match crêpe fromage / rôti de porc cru

crêpe fromage / rôti de porc cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)182 calories144 caloriescrêpe fromagerôti de porc cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe fromage / rôti de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe fromage : teneur pour 100 g rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 182 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 763 kj 603 kj

crêpe fromage / rôti de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,3 g19,1 g8,3 g20,4 g0,0 g6,9 gcrêpe fromagerôti de porc cruProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe fromage / rôti de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe fromage : teneur pour 100 g rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 7,3 g 20,8 g
Glucides 19,1 g 0,0 g
- dont sucres 3,3 g 0,0 g
- dont amidon 15,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,3 g 6,9 g
- dont cholestérol 37,3 mg 58,1 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,7 g
Eau 64 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe fromage / rôti de porc cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %0 %9 %8 %0 %9 %14 %0 %0 %6 %15 %20 %0 %0 %15 %1 %0 %71 %34 %33 %11 %32 %1 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe fromage / rôti de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g rôti de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 33,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg 15 % 0,7 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 71 % 0,8 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 34 % 0,5 mg
Vitamine B3 33 % 5,4 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 15 % 29,3 µg 1 % 1,8 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 14 % 0,4 µg

crêpe fromage / rôti de porc cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22 %23 %5 %6 %43 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %63 %6 %18 %6 %12 %9 %19 %3 %45 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe fromage / rôti de porc cru : minéraux

Minéraux crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g rôti de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 178,0 mg 1 % 7,2 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 63 % 443,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg 6 % 23,9 mg
Potassium 6 % 118,0 mg 18 % 351,0 mg
Sodium (sel) 43 % 346,0 mg 6 % 48,3 mg
Fer 4 % 0,5 mg 12 % 1,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg
Iode 2 % 3,7 µg

crêpe fromage / rôti de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe fromage : teneur pour 100 g rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)