Calories : le match crêpe fromage / jaune d'oeuf cuit

crêpe fromage / jaune d'oeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

crêpe fromage / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe fromage : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 182 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 763 kj 1 400 kj

crêpe fromage / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe fromage / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe fromage : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,3 g 16,5 g
Glucides 19,1 g 0,6 g
- dont sucres 3,3 g 0,6 g
- dont amidon 15,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,3 g 30,1 g
- dont cholestérol 37,3 mg 612,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 4,1 g
Eau 64 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe fromage / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe fromage / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 33,9 µg 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg 42 % 2,1 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 15 % 29,3 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 97 % 2,4 µg

crêpe fromage / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe fromage / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 178,0 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 6 % 118,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 43 % 346,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg
Iode 128 % 192,0 µg

crêpe fromage / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe fromage : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)