Calories : le match crêpe confiture (froment) / rognon de boeuf cru

crêpe confiture (froment) / rognon de boeuf cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)297 calories89 caloriescrêpe confiture (froment)rognon de boeuf cru020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe confiture (froment) / rognon de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 297 kcal 89 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 250 kj 373 kj

crêpe confiture (froment) / rognon de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,5 g54,3 g5,7 g15,3 g0,9 g2,7 gcrêpe confiture (froment)rognon de boeuf cruProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe confiture (froment) / rognon de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 15,3 g
Glucides 54,3 g 0,9 g
- dont sucres 19,4 g 0,8 g
- dont amidon 23,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 5,7 g 2,7 g
- dont cholestérol 41,3 mg 378,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 31 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe confiture (froment) / rognon de boeuf cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %6 %2 %2 %0 %13 %15 %7 %5 %3 %15 %6 %30 %16 %14 %6 %0 %35 %171 %49 %65 %25 %36 %844 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe confiture (froment) / rognon de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg 30 % 238,0 µg
Bêta-carotène - 86,8 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 4,6 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 171 % 2,4 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 65 % 3,9 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 15 % 29,5 µg 36 % 71,6 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 844 % 21,1 µg

crêpe confiture (froment) / rognon de boeuf cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %21 %3 %6 %45 %6 %6 %4 %8 %19 %1 %1 %34 %4 %12 %25 %49 %51 %16 %8 %215 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe confiture (froment) / rognon de boeuf cru : minéraux

Minéraux crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,8 mg 1 % 10,2 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg 34 % 236,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 45 % 356,0 mg 25 % 198,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 49 % 6,9 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 19 % 10,6 µg 215 % 118,0 µg
Iode 1 % 1,8 µg 6 % 8,7 µg

crêpe confiture (froment) / rognon de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)