Calories : le match crêpe confiture (froment) / purée de tomate
crêpe confiture (froment) / purée de tomate : calories
Chargement en cours ...
crêpe confiture (froment) / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique
crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 297 kcal | 32 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 250 kj | 133 kj |
crêpe confiture (froment) / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crêpe confiture (froment) / purée de tomate : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,5 g | 1,7 g |
Glucides | 54,3 g | 3,1 g |
- dont sucres | 19,4 g | 3,1 g |
- dont amidon | 23,1 g | traces |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 5,7 g | < 1.3 g |
- dont cholestérol | 41,3 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,1 g |
Eau | 31 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crêpe confiture (froment) / purée de tomate : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crêpe confiture (froment) / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés | crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 40,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 86,8 µg | - | 1 580,0 µg |
Vitamine C | 6 % | 4,6 mg | 12 % | 9,5 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 19 % | 2,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 13 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,1 mg | 9 % | 1,4 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 29,5 µg | 21 % | 41,5 µg |
Vitamine B12 | 6 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
crêpe confiture (froment) / purée de tomate : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crêpe confiture (froment) / purée de tomate : minéraux
Minéraux | crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés | crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 49,8 mg | 4 % | 32,6 mg |
Phosphore | 21 % | 144,0 mg | 6 % | 38,6 mg |
Magnésium | 3 % | 12,2 mg | 6 % | 24,3 mg |
Potassium | 6 % | 126,0 mg | 40 % | 799,0 mg |
Sodium (sel) | 45 % | 356,0 mg | 44 % | 350,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 22 % | 0,2 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 19 % | 10,6 µg | 1 % | 0,4 µg |
Iode | 1 % | 1,8 µg | 1 % | 2,2 µg |
crêpe confiture (froment) / purée de tomate : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)