Calories : le match crêpe confiture (froment) / oignon cuit
crêpe confiture (froment) / oignon cuit : calories
Chargement en cours ...
crêpe confiture (froment) / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 297 kcal | 30 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 250 kj | 127 kj |
crêpe confiture (froment) / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crêpe confiture (froment) / oignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,5 g | 1,0 g |
Glucides | 54,3 g | 5,4 g |
- dont sucres | 19,4 g | 3,8 g |
- dont amidon | 23,1 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 5,7 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 41,3 mg | 1,3 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,1 g |
Eau | 31 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crêpe confiture (froment) / oignon cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crêpe confiture (froment) / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés | crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 40,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 86,8 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 6 % | 4,6 mg | 3 % | 2,6 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 1 % | < 0.15 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 13 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,1 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 29,5 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 6 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
crêpe confiture (froment) / oignon cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crêpe confiture (froment) / oignon cuit : minéraux
Minéraux | crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés | crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 49,8 mg | 4 % | 28,9 mg |
Phosphore | 21 % | 144,0 mg | 6 % | 44,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,2 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 6 % | 126,0 mg | 11 % | 218,0 mg |
Sodium (sel) | 45 % | 356,0 mg | 1 % | 6,4 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 16 % | < 0.162 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 19 % | 10,6 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 1 % | 1,8 µg | 1 % | 1,0 µg |
crêpe confiture (froment) / oignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | traces g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)