Calories : le match crêpe confiture (froment) / jambon cuit supérieur
crêpe confiture (froment) / jambon cuit supérieur : calories
Chargement en cours ...
crêpe confiture (froment) / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique
crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 297 kcal | 114 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 250 kj | 481 kj |
crêpe confiture (froment) / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crêpe confiture (froment) / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,5 g | 21,1 g |
Glucides | 54,3 g | 0,6 g |
- dont sucres | 19,4 g | < 0.2 g |
- dont amidon | 23,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 5,7 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | 41,3 mg | 60,4 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,0 g | 1,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,3 g |
Eau | 31 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crêpe confiture (froment) / jambon cuit supérieur : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crêpe confiture (froment) / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés | crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 40,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 86,8 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 6 % | 4,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 5 % | < 0.25 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 13 % | 0,1 mg | 34 % | 0,4 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,1 mg | 36 % | 5,7 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 29,5 µg | 1 % | < 2 µg |
Vitamine B12 | 6 % | 0,2 µg | 16 % | 0,4 µg |
crêpe confiture (froment) / jambon cuit supérieur : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crêpe confiture (froment) / jambon cuit supérieur : minéraux
Minéraux | crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés | crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 49,8 mg | 3 % | < 20 mg |
Phosphore | 21 % | 144,0 mg | 27 % | 192,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,2 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassium | 6 % | 126,0 mg | 20 % | 409,0 mg |
Sodium (sel) | 45 % | 356,0 mg | 90 % | 716,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 5 % | < 0.7 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 40 % | < 0.4 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 19 % | 10,6 µg | 19 % | 10,3 µg |
Iode | 1 % | 1,8 µg |
crêpe confiture (froment) / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)