Calories : le match crêpe confiture (froment) / feuille de brick cuite

crêpe confiture (froment) / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

crêpe confiture (froment) / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 297 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 250 kj 1 610 kj

crêpe confiture (froment) / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe confiture (froment) / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 8,3 g
Glucides 54,3 g 79,4 g
- dont sucres 19,4 g
- dont amidon 23,1 g 50,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 5,7 g 2,3 g
- dont cholestérol 41,3 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,9 g
Eau 31 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe confiture (froment) / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe confiture (froment) / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - 86,8 µg - < 50 µg
Vitamine C 6 % 4,6 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,5 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg

crêpe confiture (froment) / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe confiture (froment) / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,8 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 45 % 356,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 19 % 10,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,8 µg 12 % 17,5 µg

crêpe confiture (froment) / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crêpe confiture (froment) et feuille de brick cuite