Calories : le match crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.)

crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : calories


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crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : nombre de calories et valeur énergétique

crème légère fluide ou épaisse (8% mg) : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 108 kcal 524 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 450 kj 2 190 kj

crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur en protéines, glucides et lipides


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crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème légère fluide ou épaisse (8% mg) : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 6,0 g
Glucides 4,1 g 60,1 g
- dont sucres 30,7 g
- dont amidon 16,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 5.9 g
Lipides 8,7 g 28,2 g
- dont cholestérol 30,0 mg 10,1 mg
- dont acides gras saturés 6,2 g 20,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,3 g
Eau 83 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : apports en vitamines


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crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème légère fluide ou épaisse (8% mg) : part des apports journaliers recommandés crème légère fluide ou épaisse (8% mg) : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 76,9 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % < 0.2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 6 % 11,8 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 22 % 0,5 µg

crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : apports en minéraux


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crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : minéraux

Minéraux crème légère fluide ou épaisse (8% mg) : part des apports journaliers recommandés crème légère fluide ou épaisse (8% mg) : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 3 % 20,1 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 13 % 47,3 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 12 % 93,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 49 % 6,8 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 2 % 1,3 µg 5 % < 3 µg
Iode 7 % 10,6 µg 7 % < 10 µg

crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème légère fluide ou épaisse (8% mg) : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème légère fluide ou épaisse (8% mg) et gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.)