Calories : le match crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / chevreuil rôti

crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / chevreuil rôti : calories


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crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / chevreuil rôti : nombre de calories et valeur énergétique

crème légère fluide ou épaisse (8% mg) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 108 kcal 174 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 450 kj 732 kj

crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


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crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / chevreuil rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème légère fluide ou épaisse (8% mg) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 32,6 g
Glucides 4,1 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,7 g 4,8 g
- dont cholestérol 30,0 mg 112,0 mg
- dont acides gras saturés 6,2 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,6 g
Eau 83 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / chevreuil rôti : apports en vitamines


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crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / chevreuil rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème légère fluide ou épaisse (8% mg) : part des apports journaliers recommandés crème légère fluide ou épaisse (8% mg) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 76,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 38 % 6,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 46 % 0,7 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 32 % 0,8 µg

crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / chevreuil rôti : apports en minéraux


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crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / chevreuil rôti : minéraux

Minéraux crème légère fluide ou épaisse (8% mg) : part des apports journaliers recommandés crème légère fluide ou épaisse (8% mg) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg 37 % 258,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 8 % 28,5 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 44 % 6,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 33 % 0,3 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,3 µg 16 % 8,9 µg
Iode 7 % 10,6 µg 2 % 2,5 µg

crème légère fluide ou épaisse (8% mg) / chevreuil rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème légère fluide ou épaisse (8% mg) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème légère fluide ou épaisse (8% mg) et chevreuil rôti