Calories : le match crème glacée (surgelé) / plat cuisiné bébé (8-12 mois) aux légumes avec lait ou crème
crème glacée (surgelé) / plat cuisiné bébé (8-12 mois) aux légumes avec lait ou crème : calories
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / plat cuisiné bébé (8-12 mois) aux légumes avec lait ou crème : nombre de calories et valeur énergétique
crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé (8-12 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 184 kcal | 78 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 770 kj | 324 kj |
crème glacée (surgelé) / plat cuisiné bébé (8-12 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / plat cuisiné bébé (8-12 mois) aux légumes avec lait ou crème : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé (8-12 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,6 g | 2,1 g |
Glucides | 19,7 g | 8,1 g |
- dont sucres | 19,7 g | 3,4 g |
- dont amidon | traces | 4,7 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 10,1 g | 3,5 g |
- dont cholestérol | 37,6 mg | 4,4 mg |
- dont acides gras saturés | 5,7 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,3 g | 1,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,7 g |
Eau | 66 g | 84 g |
Alcool | 0 g |
crème glacée (surgelé) / plat cuisiné bébé (8-12 mois) aux légumes avec lait ou crème : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / plat cuisiné bébé (8-12 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé (8-12 mois) aux légumes avec lait ou crème : part des apports journaliers recommandés | plat cuisiné bébé (8-12 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 13 % | 102,0 µg | 3 % | < 21 µg |
Bêta-carotène | - | 39,5 µg | - | 804,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 3 % | 0,2 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 49 % | 5,8 mg | 10 % | 1,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 18 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 7,0 µg | 13 % | 26,5 µg |
Vitamine B12 | 17 % | 0,4 µg | 3 % | 0,1 µg |
crème glacée (surgelé) / plat cuisiné bébé (8-12 mois) aux légumes avec lait ou crème : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / plat cuisiné bébé (8-12 mois) aux légumes avec lait ou crème : minéraux
Minéraux | crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé (8-12 mois) aux légumes avec lait ou crème : part des apports journaliers recommandés | plat cuisiné bébé (8-12 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 104,0 mg | 7 % | 56,6 mg |
Phosphore | 18 % | 123,0 mg | 7 % | 46,0 mg |
Magnésium | 8 % | 28,7 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 9 % | 176,0 mg | 8 % | 150,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 56,1 mg | 11 % | 89,5 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 3 % | 0,5 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 5 % | 0,0 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 0 % | traces |
Iode | 10 % | 15,0 µg | 13 % | < 20 µg |
crème glacée (surgelé) / plat cuisiné bébé (8-12 mois) aux légumes avec lait ou crème : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé (8-12 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)