Calories : le match crème glacée (surgelé) / petit pois cuits

crème glacée (surgelé) / petit pois cuits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)184 calories71 caloriescrème glacée (surgelé)petit pois cuits0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

crème glacée (surgelé) / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 770 kj 297 kj

crème glacée (surgelé) / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,5 g19,7 g10,1 g5,2 g8,3 g0,6 gcrème glacée (surgelé)petit pois cuitsProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

crème glacée (surgelé) / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 5,2 g
Glucides 19,7 g 8,3 g
- dont sucres 19,7 g 3,9 g
- dont amidon traces 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 10,1 g 0,6 g
- dont cholestérol 37,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 66 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

crème glacée (surgelé) / petit pois cuits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %1 %3 %49 %0 %4 %18 %1 %8 %5 %4 %17 %0 %11 %0 %2 %0 %12 %4 %3 %1 %4 %22 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème glacée (surgelé) / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 102,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 39,5 µg - 414,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 11 % 8,9 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % traces
Vitamine E 49 % 5,8 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 0 % traces

crème glacée (surgelé) / petit pois cuits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %18 %8 %9 %7 %2 %10 %4 %7 %4 %10 %4 %14 %8 %7 %21 %9 %18 %8 %20 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème glacée (surgelé) / petit pois cuits : minéraux

Minéraux crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 104,0 mg 4 % 33,5 mg
Phosphore 18 % 123,0 mg 14 % 96,0 mg
Magnésium 8 % 28,7 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,1 mg 21 % 167,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 18 % < 0.181 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 20 % < 0.4 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % 1,0 µg
Iode 10 % 15,0 µg 1 % 2,0 µg

crème glacée (surgelé) / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)