Calories : le match crème glacée (surgelé) / olive verte

crème glacée (surgelé) / olive verte : calories


Chargement en cours ...

crème glacée (surgelé) / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 770 kj 595 kj

crème glacée (surgelé) / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème glacée (surgelé) / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 1,0 g
Glucides 19,7 g 1,3 g
- dont sucres 19,7 g traces
- dont amidon traces < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 10,1 g 13,9 g
- dont cholestérol 37,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,7 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,3 g
Eau 66 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

crème glacée (surgelé) / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème glacée (surgelé) / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 102,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 39,5 µg - 231,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 49 % 5,8 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

crème glacée (surgelé) / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème glacée (surgelé) / olive verte : minéraux

Minéraux crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 104,0 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 18 % 123,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 8 % 28,7 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 7 % 56,1 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % 0,9 µg
Iode 10 % 15,0 µg 3 % 4,5 µg

crème glacée (surgelé) / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)