Calories : le match crème glacée (surgelé) / oignon cuit

crème glacée (surgelé) / oignon cuit : calories


Chargement en cours ...

crème glacée (surgelé) / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 770 kj 127 kj

crème glacée (surgelé) / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème glacée (surgelé) / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 1,0 g
Glucides 19,7 g 5,4 g
- dont sucres 19,7 g 3,8 g
- dont amidon traces < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 10,1 g 0,2 g
- dont cholestérol 37,6 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 5,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 66 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

crème glacée (surgelé) / oignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème glacée (surgelé) / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 102,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 39,5 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % traces
Vitamine E 49 % 5,8 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

crème glacée (surgelé) / oignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème glacée (surgelé) / oignon cuit : minéraux

Minéraux crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 104,0 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 18 % 123,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 8 % 28,7 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,1 mg 1 % 6,4 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iode 10 % 15,0 µg 1 % 1,0 µg

crème glacée (surgelé) / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)