Calories : le match crème glacée (surgelé) / noix de coco, amande sèche

crème glacée (surgelé) / noix de coco, amande sèche : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)184 calories683 caloriescrème glacée (surgelé)noix de coco, amande sèche050100150200250300350400450500550600650700750© Journaldesfemmes.com 2025

crème glacée (surgelé) / noix de coco, amande sèche : nombre de calories et valeur énergétique

crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 683 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 770 kj 2 810 kj

crème glacée (surgelé) / noix de coco, amande sèche : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,5 g19,7 g10,1 g7,8 g9,3 g65,1 gcrème glacée (surgelé)noix de coco, amande sècheProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

crème glacée (surgelé) / noix de coco, amande sèche : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 6,6 g
Glucides 19,7 g 9,3 g
- dont sucres 19,7 g 7,4 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 14 g
Lipides 10,1 g 65,1 g
- dont cholestérol 37,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,7 g 57,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 3,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,9 g
Eau 66 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

crème glacée (surgelé) / noix de coco, amande sèche : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %1 %3 %49 %0 %4 %18 %1 %8 %5 %4 %17 %0 %1 %0 %1 %0 %4 %5 %4 %8 %12 %8 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème glacée (surgelé) / noix de coco, amande sèche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 102,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 39,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 49 % 5,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 8 % 16,5 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

crème glacée (surgelé) / noix de coco, amande sèche : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %18 %8 %9 %7 %2 %10 %4 %7 %4 %10 %2 %28 %24 %32 %4 %25 %67 %13 %137 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème glacée (surgelé) / noix de coco, amande sèche : minéraux

Minéraux crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 104,0 mg 2 % 18,4 mg
Phosphore 18 % 123,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 8 % 28,7 mg 24 % 90,0 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 32 % 646,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,1 mg 4 % 32,5 mg
Fer 2 % 0,3 mg 25 % 3,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 67 % 0,7 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 137 % 2,7 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % 9,8 µg
Iode 10 % 15,0 µg 1 % 1,2 µg

crème glacée (surgelé) / noix de coco, amande sèche : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème glacée (surgelé) et noix de coco, amande sèche