Calories : le match crème glacée (surgelé) / foie d'agneau cuit
crème glacée (surgelé) / foie d'agneau cuit : calories
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique
crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 184 kcal | 213 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 770 kj | 895 kj |
crème glacée (surgelé) / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,6 g | 26,4 g |
Glucides | 19,7 g | 6,5 g |
- dont sucres | 19,7 g | |
- dont amidon | traces | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 10,1 g | 9,1 g |
- dont cholestérol | 37,6 mg | 410,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,7 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,3 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 1,3 g |
Eau | 66 g | 56 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème glacée (surgelé) / foie d'agneau cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 13 % | 102,0 µg | 954 % | 7 630,0 µg |
Bêta-carotène | - | 39,5 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | 14 % | 11,5 mg |
Vitamine D | 3 % | 0,2 µg | 10 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 49 % | 5,8 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 32 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 18 % | 0,3 mg | 308 % | 4,3 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 99 % | 15,8 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 127 % | 7,6 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 47 % | 0,7 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 7,0 µg | 155 % | 310,0 µg |
Vitamine B12 | 17 % | 0,4 µg | 2 964 % | 74,1 µg |
crème glacée (surgelé) / foie d'agneau cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / foie d'agneau cuit : minéraux
Minéraux | crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 104,0 mg | 1 % | 8,5 mg |
Phosphore | 18 % | 123,0 mg | 61 % | 424,0 mg |
Magnésium | 8 % | 28,7 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassium | 9 % | 176,0 mg | 14 % | 286,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 56,1 mg | 11 % | 90,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 54 % | 7,5 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 845 % | 8,5 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 61 % | 6,1 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 28 % | 0,6 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 10 % | 15,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
crème glacée (surgelé) / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)