Calories : le match crème glacée (surgelé) / eau gazeuse Hydroxydase
crème glacée (surgelé) / eau gazeuse Hydroxydase : calories
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / eau gazeuse Hydroxydase : nombre de calories et valeur énergétique
crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 184 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 770 kj | 0 kj |
crème glacée (surgelé) / eau gazeuse Hydroxydase : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / eau gazeuse Hydroxydase : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,6 g | 0,0 g |
Glucides | 19,7 g | 0,0 g |
- dont sucres | 19,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | traces | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 10,1 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 37,6 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
Eau | 66 g | 99 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème glacée (surgelé) / eau gazeuse Hydroxydase : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / eau gazeuse Hydroxydase : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Hydroxydase : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 13 % | 102,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 39,5 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 3 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 49 % | 5,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 18 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 7,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 17 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
crème glacée (surgelé) / eau gazeuse Hydroxydase : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / eau gazeuse Hydroxydase : minéraux
Minéraux | crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Hydroxydase : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 104,0 mg | 3 % | 21,4 mg |
Phosphore | 18 % | 123,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 8 % | 28,7 mg | 7 % | 25,4 mg |
Potassium | 9 % | 176,0 mg | 1 % | 19,1 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 56,1 mg | 24 % | 192,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 2 % | < 1 µg |
Iode | 10 % | 15,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
crème glacée (surgelé) / eau gazeuse Hydroxydase : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)