Calories : le match crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)133 calories80 caloriescrème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 80 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 558 kj 337 kj

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,6 g20,0 g4,1 g5,9 g9,6 g1,7 gcrème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écréméProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Protéines 3,7 g 6,1 g
Glucides 20,0 g 9,6 g
- dont sucres 15,6 g 9,1 g
- dont amidon 2,6 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 4,1 g 1,7 g
- dont cholestérol 7,2 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,0 g
Eau 71 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %1 %1 %1 %0 %3 %13 %2 %6 %3 %6 %2 %12 %6 %14 %11 %0 %14 %16 %14 %10 %14 %13 %13 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,3 µg 12 % 93,0 µg
Bêta-carotène - 1,4 µg -
Vitamine C 1 % 1,2 mg 6 % 4,9 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 11,9 µg 13 % 26,3 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 13 % 0,3 µg

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %11 %5 %11 %8 %11 %11 %7 %6 %3 %7 %20 %30 %8 %12 %22 %15 %17 %15 %10 %14 %11 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : minéraux

Minéraux crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 20 % 160,0 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 12 % 237,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,6 mg 22 % 172,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg 14 % 7,7 µg
Iode 7 % 9,8 µg 11 % 17,1 µg

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) et substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé