Calories : le match crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / eau gazeuse Auvergne

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / eau gazeuse Auvergne : calories


Chargement en cours ...

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / eau gazeuse Auvergne : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 558 kj 0 kj

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / eau gazeuse Auvergne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / eau gazeuse Auvergne : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Protéines 3,7 g 0,0 g
Glucides 20,0 g 0,0 g
- dont sucres 15,6 g 0,0 g
- dont amidon 2,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 4,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 7,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 71 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / eau gazeuse Auvergne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / eau gazeuse Auvergne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,3 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1,4 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 11,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / eau gazeuse Auvergne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / eau gazeuse Auvergne : minéraux

Minéraux crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 4 % 34,0 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg 1 % 2,7 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 0 % 0,3 mg
Sodium (sel) 8 % 61,6 mg 0 % 3,7 mg
Fer 11 % 1,5 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg 2 % < 1 µg
Iode 7 % 9,8 µg 0 % 0,0 µg

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / eau gazeuse Auvergne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) et eau gazeuse Auvergne