Calories : le match crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / bière forte (plus de 8° d'alcool)
crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / bière forte (plus de 8° d'alcool) : calories
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crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / bière forte (plus de 8° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique
crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g | bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 133 kcal | 62 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 558 kj | 259 kj |
crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides
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crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / bière forte (plus de 8° d'alcool) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g | bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,7 g | 0,4 g |
Glucides | 20,0 g | 4,6 g |
- dont sucres | 15,6 g | |
- dont amidon | 2,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 4,1 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 7,2 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 71 g | 89 g |
Alcool | 0 g | 6 g |
crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / bière forte (plus de 8° d'alcool) : apports en vitamines
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crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés | crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g | bière forte (plus de 8° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 21,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1,4 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 1,2 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,9 µg | 1 % | 2,6 µg |
Vitamine B12 | 2 % | 0,0 µg | 1 % | 0,0 µg |
crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / bière forte (plus de 8° d'alcool) : apports en minéraux
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crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / bière forte (plus de 8° d'alcool) : minéraux
Minéraux | crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés | crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g | bière forte (plus de 8° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 15 % | 118,0 mg | 1 % | 4,3 mg |
Phosphore | 11 % | 80,0 mg | 3 % | 18,4 mg |
Magnésium | 5 % | 19,5 mg | 2 % | 9,0 mg |
Potassium | 11 % | 229,0 mg | 3 % | 64,2 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 61,6 mg | 1 % | 6,8 mg |
Fer | 11 % | 1,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 3 % | 1,8 µg | 0 % | 0,1 µg |
Iode | 7 % | 9,8 µg | 1 % | 1,8 µg |
crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / bière forte (plus de 8° d'alcool) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g | bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)