Calories : le match crème dessert au chocolat / huile d'olive vierge

crème dessert au chocolat / huile d'olive vierge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)137 calories899 caloriescrème dessert au chocolathuile d'olive vierge050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert au chocolat / huile d'olive vierge : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 137 kcal 899 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 575 kj 3 700 kj

crème dessert au chocolat / huile d'olive vierge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,2 g19,5 g5,1 g0,0 g0,0 g99,9 gcrème dessert au chocolathuile d'olive viergeProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert au chocolat / huile d'olive vierge : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 0,0 g
Glucides 19,5 g 0,0 g
- dont sucres 16,3 g 0,0 g
- dont amidon 2,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,1 g 99,9 g
- dont cholestérol 21,1 mg < 0.2 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 13,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 75,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 6,9 g
Eau 71 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert au chocolat / huile d'olive vierge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %8 %0 %0 %0 %10 %0 %0 %0 %2 %7 %0 %0 %0 %208 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert au chocolat / huile d'olive vierge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert au chocolat : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 208 % 25,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

crème dessert au chocolat / huile d'olive vierge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %13 %5 %7 %9 %0 %3 %2 %4 %4 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %39 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert au chocolat / huile d'olive vierge : minéraux

Minéraux crème dessert au chocolat : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 0 % < 2.57 mg
Phosphore 13 % 94,3 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 5 % 18,3 mg 0 % < 0.583 mg
Potassium 7 % 139,0 mg 0 % < 0.81 mg
Sodium (sel) 9 % 75,3 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 39 % < 21.2 µg
Iode 3 % 4,9 µg 0 % 0,3 µg

crème dessert au chocolat / huile d'olive vierge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)