Calories : le match crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / raie cuite au four

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / raie cuite au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)141 calories80 caloriescrème dessert au chocolat (non frais) (conserve)raie cuite au four0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / raie cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 80 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 596 kj 340 kj

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / raie cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,7 g22,9 g3,7 g18,9 g0,0 g0,5 gcrème dessert au chocolat (non frais) (conserve)raie cuite au fourProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / raie cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 18,9 g
Glucides 22,9 g traces
- dont sucres 16,8 g 0,0 g
- dont amidon 2,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 3,7 g 0,5 g
- dont cholestérol 3,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 68 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / raie cuite au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %3 %1 %1 %0 %3 %11 %2 %3 %2 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %18 %16 %0 %33 %0 %320 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / raie cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés raie cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 320 % 8,0 µg

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / raie cuite au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %11 %7 %16 %7 %16 %17 %8 %10 %9 %4 %6 %31 %10 %16 %19 %4 %3 %6 %0 %0 %17 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / raie cuite au four : minéraux

Minéraux crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés raie cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,1 mg 6 % 50,0 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg 31 % 220,0 mg
Magnésium 7 % 27,9 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 16 % 314,0 mg 16 % 320,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,3 mg 19 % 150,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % 0,0 µg
Iode 4 % 6,1 µg 17 % 25,0 µg

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / raie cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) et raie cuite au four