Calories : le match crème dessert (aliment moyen) / nèfle du Japon

crème dessert (aliment moyen) / nèfle du Japon : calories


Chargement en cours ...

crème dessert (aliment moyen) / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 572 kj 235 kj

crème dessert (aliment moyen) / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème dessert (aliment moyen) / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 0,4 g
Glucides 19,7 g 12,0 g
- dont sucres 16,2 g 6,1 g
- dont amidon 2,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 22,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 71 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert (aliment moyen) / nèfle du Japon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème dessert (aliment moyen) / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 162,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,9 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

crème dessert (aliment moyen) / nèfle du Japon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème dessert (aliment moyen) / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux crème dessert (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 13 % 93,5 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 7 % 137,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,5 mg 0 % 2,7 mg
Fer 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg
Iode 3 % 4,9 µg 1 % 0,8 µg

crème dessert (aliment moyen) / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)