Calories : le match crème de marrons vanillée (conserve) / nèfle du Japon

crème de marrons vanillée (conserve) / nèfle du Japon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)276 calories56 caloriescrème de marrons vanillée (conserve)nèfle du Japon020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

crème de marrons vanillée (conserve) / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 235 kj

crème de marrons vanillée (conserve) / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,2 g65,5 g0,6 g0,4 g12,0 g0,3 gcrème de marrons vanillée (conserve)nèfle du JaponProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

crème de marrons vanillée (conserve) / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 0,4 g
Glucides 65,5 g 12,0 g
- dont sucres 48,7 g 6,1 g
- dont amidon 16,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 30 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

crème de marrons vanillée (conserve) / nèfle du Japon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %35 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %0 %15 %0 %0 %5 %0 %7 %0 %2 %2 %2 %0 %7 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de marrons vanillée (conserve) / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 162,0 µg
Vitamine C 35 % 27,9 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

crème de marrons vanillée (conserve) / nèfle du Japon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %3 %9 %0 %12 %8 %3 %12 %2 %0 %2 %3 %3 %13 %0 %2 %4 %1 %7 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de marrons vanillée (conserve) / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 9 % 174,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,3 mg 0 % 2,7 mg
Fer 12 % 1,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,4 µg 1 % 0,8 µg

crème de marrons vanillée (conserve) / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de marrons vanillée (conserve) et nèfle du Japon