Calories : le match crème de marrons vanillée (conserve) / laitue romaine

crème de marrons vanillée (conserve) / laitue romaine : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)276 calories18 caloriescrème de marrons vanillée (conserve)laitue romaine020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

crème de marrons vanillée (conserve) / laitue romaine : nombre de calories et valeur énergétique

crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 76 kj

crème de marrons vanillée (conserve) / laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,2 g65,5 g0,6 g1,0 g1,3 g0,6 gcrème de marrons vanillée (conserve)laitue romaineProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

crème de marrons vanillée (conserve) / laitue romaine : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 1,0 g
Glucides 65,5 g 1,3 g
- dont sucres 48,7 g 1,2 g
- dont amidon 16,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,6 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 30 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

crème de marrons vanillée (conserve) / laitue romaine : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %35 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %0 %15 %0 %0 %6 %0 %5 %0 %11 %1 %4 %3 %2 %28 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de marrons vanillée (conserve) / laitue romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 5 230,0 µg
Vitamine C 35 % 27,9 mg 6 % 5,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 28 % 55,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

crème de marrons vanillée (conserve) / laitue romaine : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %3 %9 %0 %12 %8 %3 %12 %2 %0 %3 %4 %2 %11 %0 %4 %0 %2 %15 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de marrons vanillée (conserve) / laitue romaine : minéraux

Minéraux crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg 3 % 21,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 4 % 29,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 9 % 174,0 mg 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,3 mg 0 % 1,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,4 µg 1 % 2,0 µg

crème de marrons vanillée (conserve) / laitue romaine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de marrons vanillée (conserve) et laitue romaine