Calories : le match crème de marrons vanillée (conserve) / coeur de dinde cuit

crème de marrons vanillée (conserve) / coeur de dinde cuit : calories


Chargement en cours ...

crème de marrons vanillée (conserve) / coeur de dinde cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 416 kj

crème de marrons vanillée (conserve) / coeur de dinde cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème de marrons vanillée (conserve) / coeur de dinde cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 16,4 g
Glucides 65,5 g 0,6 g
- dont sucres 48,7 g 0,0 g
- dont amidon 16,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,6 g 3,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 184,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,2 g
Eau 30 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

crème de marrons vanillée (conserve) / coeur de dinde cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème de marrons vanillée (conserve) / coeur de dinde cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 35 % 27,9 mg 4 % 2,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 74 % 1,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 43 % 7,0 mg
Vitamine B5 26 % 1,6 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 336 % 8,4 µg

crème de marrons vanillée (conserve) / coeur de dinde cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème de marrons vanillée (conserve) / coeur de dinde cuit : minéraux

Minéraux crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 37 % 259,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 9 % 174,0 mg 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,3 mg 11 % 90,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 39 % 5,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 49 % 0,5 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 45 % 24,7 µg
Iode 0 % 0,4 µg

crème de marrons vanillée (conserve) / coeur de dinde cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de marrons vanillée (conserve) et coeur de dinde cuit