Calories : le match crème de marrons vanillée (conserve) / chevreuil rôti

crème de marrons vanillée (conserve) / chevreuil rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)276 calories174 caloriescrème de marrons vanillée (conserve)chevreuil rôti020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

crème de marrons vanillée (conserve) / chevreuil rôti : nombre de calories et valeur énergétique

crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 174 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 732 kj

crème de marrons vanillée (conserve) / chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,2 g65,5 g0,6 g32,6 g0,0 g4,8 gcrème de marrons vanillée (conserve)chevreuil rôtiProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

crème de marrons vanillée (conserve) / chevreuil rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 32,6 g
Glucides 65,5 g traces
- dont sucres 48,7 g 0,0 g
- dont amidon 16,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,6 g 4,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 112,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,6 g
Eau 30 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

crème de marrons vanillée (conserve) / chevreuil rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %35 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %0 %15 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %18 %46 %38 %0 %46 %3 %32 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de marrons vanillée (conserve) / chevreuil rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 35 % 27,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 38 % 6,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 46 % 0,7 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg

crème de marrons vanillée (conserve) / chevreuil rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %3 %9 %0 %12 %8 %3 %12 %2 %0 %2 %37 %8 %17 %9 %44 %33 %33 %2 %16 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de marrons vanillée (conserve) / chevreuil rôti : minéraux

Minéraux crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 37 % 258,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 8 % 28,5 mg
Potassium 9 % 174,0 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,3 mg 9 % 70,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 44 % 6,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 33 % 0,3 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 16 % 8,9 µg
Iode 0 % 0,4 µg 2 % 2,5 µg

crème de marrons vanillée (conserve) / chevreuil rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de marrons vanillée (conserve) et chevreuil rôti