Calories : le match crème de marrons vanillée (conserve) / champignons de Paris sauté

crème de marrons vanillée (conserve) / champignons de Paris sauté : calories


Chargement en cours ...

crème de marrons vanillée (conserve) / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 243 kj

crème de marrons vanillée (conserve) / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème de marrons vanillée (conserve) / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 2,4 g
Glucides 65,5 g 0,3 g
- dont sucres 48,7 g traces
- dont amidon 16,8 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 0,6 g 4,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,6 g
Eau 30 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

crème de marrons vanillée (conserve) / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème de marrons vanillée (conserve) / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 35 % 27,9 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

crème de marrons vanillée (conserve) / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème de marrons vanillée (conserve) / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 9 % 174,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,3 mg 13 % 107,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 26 % 14,4 µg
Iode 0 % 0,4 µg 3 % < 5 µg

crème de marrons vanillée (conserve) / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de marrons vanillée (conserve) et champignons de Paris sauté