Calories : le match crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : calories


Chargement en cours ...

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 691 kj 596 kj

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 3,8 g
Glucides 2,3 g 22,9 g
- dont sucres 2,3 g 16,8 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 16,4 g 3,7 g
- dont cholestérol 49,5 mg 3,0 mg
- dont acides gras saturés 11,7 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 78 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 32 % 255,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 3 % 2,0 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % traces

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : minéraux

Minéraux crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 95,0 mg 12 % 98,1 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 7 % 27,9 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,0 mg 7 % 57,3 mg
Fer 1 % 0,1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 0 % traces 17 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 0 % traces 10 % 0,2 mg
Sélenium 0 % traces 9 % < 5 µg
Iode 8 % 12,0 µg 4 % 6,1 µg

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) et crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)