Calories : le match crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / anchois mariné

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / anchois mariné : calories


Chargement en cours ...

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / anchois mariné : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 691 kj 573 kj

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / anchois mariné : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / anchois mariné : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 23,9 g
Glucides 2,3 g 2,7 g
- dont sucres 2,3 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,4 g 3,3 g
- dont cholestérol 49,5 mg 105,0 mg
- dont acides gras saturés 11,7 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,4 g
Eau 78 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / anchois mariné : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / anchois mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Vitamine A 32 % 255,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 3 % 0,1 µg 48 % 2,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 17 % 2,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 612 % 15,3 µg

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / anchois mariné : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / anchois mariné : minéraux

Minéraux crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 95,0 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg 21 % 148,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 27 % 101,0 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,0 mg 279 % 2 230,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 0 % traces 17 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 0 % traces 7 % 0,1 mg
Sélenium 0 % traces 84 % 46,0 µg
Iode 8 % 12,0 µg 5 % 8,0 µg

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / anchois mariné : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) et anchois mariné