Calories : le match crème de lait fluide (30% mg ou plus) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : calories


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 312 kcal 398 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 1 680 kj

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 5,7 g
Glucides 2,6 g 70,5 g
- dont sucres 2,6 g 33,0 g
- dont amidon 0,0 g 35,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 32,4 g 8,9 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 23,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 4,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,9 g
Eau 62 g 8 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 73,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9 20 % 40,0 µg
Vitamine B12

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : minéraux

Minéraux crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg
Phosphore 10 % 71,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg
Potassium 6 % 127,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 14 % 108,0 mg
Fer
Cuivre
Zinc 7 % 0,7 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse
Sélenium 2 % 1,2 µg 6 % 3,4 µg
Iode 7 % 11,0 µg

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de lait fluide (30% mg ou plus) et tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits