Calories : le match crème de lait fluide (30% mg ou plus) / sauce aux champignons

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / sauce aux champignons : calories


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / sauce aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 312 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 228 kj

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / sauce aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / sauce aux champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 0,9 g
Glucides 2,6 g 5,5 g
- dont sucres 2,6 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 4,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 32,4 g < 6.26 g
- dont cholestérol 15,1 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,8 g
Eau 62 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / sauce aux champignons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / sauce aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg
Bêta-carotène - 73,0 µg - 13,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 19 % 0,9 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / sauce aux champignons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / sauce aux champignons : minéraux

Minéraux crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 10 % 71,0 mg 5 % 38,4 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 2 % 6,8 mg
Potassium 6 % 127,0 mg 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 45 % 360,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg 1 % 0,6 µg
Iode 7 % 11,0 µg 6 % 9,0 µg

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / sauce aux champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de lait fluide (30% mg ou plus) et sauce aux champignons